•  Crudo Serrano Stagionato 24  Mesi, Burro di Isigny € 18,00


     

  • Torcione di Foie Gras, Cipolle Caramellate , Pan Brioches € 22,00

     
     

  • Flan di Funghi con Fonduta di Fontina Valdostana € 13,00


     

  • Carpaccio di Bufalo, Manzo Salmonato, Lonza San Marco marinata
    con la nostra Giardiniera € 16,00



    Code di Gambero, Guanciale di Sauris, Crema di Cannellini € 14,00



     

  • Battuta di Fassona a coltello, Grana Stravecchio, Sedano
    Dressing allo Yogurt Greco e Senape   € 15,00




     

Antipasti

Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo

brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.

Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni

non indicati.

Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.