•  Culatello di Zibello Stagionato 24  Mesi, Burro di Malga € 18,00

     

  • Variazione di Foie Gras, Cipolle Caramellate , Pan Brioches € 22,00

     

  • I nostri Pesci marinati e leggermente Affumicati
    crostini di Pane nero e Burro al Bergamotto € 20,00
    Pesce Spada marinato all'Ananas, Zenzero e pepe rosa affumicato al Mesquite
    Salmone Scozzese marinato all'Aneto e Whisky Talisker affumicato al Noce Americano
    Tonno Rosso marinato agli agrumi, affumicato al legno di Ciliegio


     

  • Flan di Zucchine, Crema di Pomodoro San Marzano Confit
    Fiore di Zucchina Ripieno di Ricotta di Bufala € 13,00


     

  • Carpaccio di Bufalo, Manzo Salmonato, Lonza San Marco marinata
    con la nostra Giardiniera € 16,00



    Code di Gambero alla Catalana e Peperoncino Habanero € 14,00



     

  • Battuta di Fassona a coltello, Grana Padano, Asparagi
    e Uovo di Quaglia al burro  € 15,00


    Ostriche Fine de Claire € 4,00 al pezzo

     

Antipasti

Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo

brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.

Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni

non indicati.

Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.