I Dessert del Piatto Tondo
La Selezione by Iginio Massari
-
Charlotte Cioccolato Bianco, Vaniglia Croccante € 11,00
-
Millefoglie € 11,00
Il Cioccolato di Ernst Knam
-
Mousse ai 3 Cioccolati € 11,00
-
Mousse Africa € 11,00
-
Torta al Fondente del Nicaragua 72%, Gelè di Prugne Nere € 8,00
-
Semifreddo alle Nocciole con Crema di Cioccolato € 8,00
-
Sfera Rocher € 8,00
-
Crostatina con Ganache al Caramello Salato, Mango e Ananas € 8,00
-
Mousse di Mirtillo Nero, Sbrisolona e Crema di Cioccolato Bianco € 8,00
-
Sorbetto al Mandarino e Zenzero € 6,00
Coppa Martini di Fragole Fresche al Limone € 7,00
-
Degustazione di Cioccolato con Rhum € 11,00
Cioccolato di Modica 65% , Cioccolato del Madagascar 71%
Cioccolato Repubblica Dominicana 80€ ,Cioccolato dell'Equador 95%
Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo
brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.
Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni
non indicati.
Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.