I Dessert del Piatto Tondo

La Selezione by Iginio Massari

  • Charlotte Cioccolato Bianco, Vaniglia Croccante € 11,00
     

  • Millefoglie € 11,00
     

Il Cioccolato di Ernst Knam

  • Mousse ai 3 Cioccolati € 11,00
     

  • Mousse Africa € 11,00 


 




 

  • Torta al Fondente del Nicaragua 72%, Gelè di Prugne Nere € 8,00
     

  • Semifreddo alle Nocciole con Crema di Cioccolato € 8,00
     

  • Sfera Rocher € 8,00
     

  • Crostatina con Ganache al Caramello Salato, Mango e Ananas € 8,00
     

  • Mousse di Mirtillo Nero, Sbrisolona e Crema di Cioccolato Bianco € 8,00
     

  • Sorbetto al Mandarino e Zenzero € 6,00

    Coppa Martini di Fragole Fresche al Limone € 7,00

     

  • Degustazione di Cioccolato con Rhum € 11,00 
    Cioccolato di Modica 65% , Cioccolato del Madagascar 71%
    Cioccolato Repubblica Dominicana 80€ ,Cioccolato dell'Equador 95%

Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo

brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.

Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni

non indicati.

Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.