Menù Degustazione


​Il Menù viene servito per tutto il Tavolo



 

  • Code di Gambero alla Catalana e Habanero

     

  • Flan di Patate e Cornetti con salsa al Basilico e Sgombro Fritto

     

  • Paccheri ai 3 Pomodori, Moscardini, Olive Taggiasche, Cappero Dry

     

  • Ravioli Carbonari al Burro e Guanciale

     

  • Seppia e Polpo alla Griglia, Crema di Topinabur

     

  • Semifreddo alle Nocciole e salsa al cioccolato 

     

  • €45,00 a persona
    compreso coperto, Acqua e Caffè
    Esclusi i Vini

  • Abbinamento di 3 Vini al Calice € 15,00 a persona
     

  • Abbinamento di 5 Vini al Calice € 20,00 a persona




     

  • Il Percorso
     

  • Il Percorso viene servito per tutto il Tavolo

  • Per qualsiasi forma allergica, siete pregati di avvisare il personale

     

  • Mettetevi nelle nostre mani e seguiteci in un Percorso, che vi vuole raccontare la nostra visione di Cucina sempre in Movimento, alla ricerca di armonia ed equilibro dei contrasti, in 10/11 piccole proposte tra tradizione e innovazione

     

  • € 60,00 a persona

  • Coperto, Acqua e Caffè compresi

  • Escluso il Vino

     

  • Abbinamento di 3 Vini al Calice € 15,00 a persona

  • Abbinamento di 5 Vini al Calice € 20,00 a persona

     

Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo

brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.

Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni

non indicati.

Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.