Menù Degustazione


​Il Menù viene servito per tutto il Tavolo



 

  • Code di Gambero al Guanciale di Sauris e Crema di Cannellini

     

  • Flan di funghi Porcini con Fonduta

     

  • Gnocchi di Patate con Trippetta di Baccalà

     

  • Fettuccine integrali con Ragù di Cortile

     

  • Tonnetto del Mediterraneo con Caponata di Verdure

     

  • Semifreddo al Caramello salato e Arachidi 

     

  • €45,00 a persona
    compreso coperto, Acqua e Caffè
    Esclusi i Vini

  • Abbinamento di 3 Vini al Calice € 15,00 a persona
     

  • Abbinamento di 5 Vini al Calice € 20,00 a persona


     

Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo

brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.

Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni

non indicati.

Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.