NATALE 2021
-
Patè di Salmone Scozzese e Mousse di Caprino all'Erba Cipollina
-
Sarde in Saor con Polenta Abbrustolita
-
Code di Gamberi e Guanciale, Crema Parmentiere e Spinaci
§§§
-
Crespella di Baccalà, Bottarga di Cabras e Melograno
-
Piccola Zuppa di Pesce con Pane all'Aglio
§§§
-
Filetto di San Pietro in Salmoriglio con Patate e Olive Taggiasche
-
Cotechino con Lenticchie
§§§
-
Sbrisolona con Mousse di Mascarpone e Torrone
€ 50,00
-
I nostri Vini sono disponibili per l'asporto con uno sconto del 15% sul prezzo della Carta
Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo
brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.
Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni
non indicati.
Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.