Quinto  Quarto

Osso di Vitello con Midollo Gratino
e Crostini € 11,00

Tagliatelle al Ragù di Coratella € 14,00

Risotto ai Fegatini di Pollo e Marsala
( almeno 2 persone) € 13,00

Ravioli al Gorgonzola e Pere, Burro Nocciolato
e Animelle di Vitello € 17,00 

Trippa di Vitello alla Parmigiana € 12,00

Fegato di Vitello alla Veneta € 16,00

Rognoncino di Vitello Trifolato € 16,00

Fritto Misto alla Piemontese € 20,00

( Frittura di Cuore, Fegato, Animelle, Cervello, Rognone ,Salsiccia, Mele, Cremini)

 

Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo

brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.

Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni

non indicati.

Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.