SecondiPiatti

  • Polpo e Seppia Grigliati, Crema di Topinabur,
    Pomodorini, Taccole  € 20,00



     

  •  Gran Fritto di Mare e Verdure € 25,00
    Aragostella, Scampi, Gamberi, Calamari, Seppia, Sarde, Pesce Spada



     

  • Scaloppa di Tonno, Gel di Cipolla Rossa di Tropea e Caponata € 22,00


     

  • Vitello Tonnato, Olio di Nocciole e   € 17,00

     

  • Fusello di Vitello al Pepe Rosa, Erbe Fini e Patate al Burro € 17,00

     

  • Filetto di Fassona alla Rossini  € 29,00
    al Madera, Tartufo Nero e Foie Gras  
    Senza Foie Gras € 24,00


    Costata di Rubia Gallega  kg. 1,200  € 90,00

    Razza Galiziana allevata allo stato brado


     

  • Costata di Manzo selezionata da allevamenti autoctoni con Patate
    Pezzatura da 1kg e +, cottura al sangue € 6,00 all'Etto


     

  • Selezione di Formaggi 
    Brugge Belga, Vezzena del Piave, Pecorino di Farindola, Parmigiano 36 Mesi
    Gorgonzola, Salva Cremasco, Morlacco del Piave, Formaggella al Traminer
    € 14,00


     

Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo

brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.

Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni

non indicati.

Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.