SecondiPiatti




 

  •  Trancio di Merluzzo in Guazzetto di Pomodori Pachino e Polentina € 17,00



     

  • Scaloppa di Tonno, Gel di Cipolla Rossa di Tropea e Caponata € 22,00


     

  • Guancia di Manzo Brasata con Polenta  € 17,00


     

  • Filetto di Fassona con Ristretto al Chianti
    e Pasticcio di Cavoletti di Bruxelles  € 25,00



     

    Costata di Manzo selezionata da allevamenti autoctoni con Patate
    Pezzatura da 1kg e +, cottura al sangue € 6,00 all'Etto



     

    Selezione di Formaggi 
    Brugge Belga, Vezzena del Piave, Pecorino di Farindola, Parmigiano 36 Mesi
    , Salva Cremasco, Morlacco del Piave, Formaggella al Traminer
    € 14,00


     

Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo

brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.

Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni

non indicati.

Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.