SecondiPiatti
-
Calamaro ripieno di Burrata e Pistacchi su Morbido di Pomodoro € 19,00
-
Gran Fritto di Mare e Verdure € 25,00
Aragostella, Scampi, Gamberi, Calamari, Seppia, Sarde, Pesce Spada
-
Scaloppa di Smeriglio alla Griglia, Vinaigrette alle Erbe Aromatiche
Purè alla Barbabietola e Gel di Mandarino € 22,00
-
Pescatrice al Forno, gratinata alla mentuccia
crema di Cavolfiore e Coulis di Liquirizia € 20,00
-
Filetto di Maialetto, Guanciale Iberico e Mele con Patate al Burro € 20,00
-
Filetto di Fassona alla Rossini € 29,00
al Madera, Tartufo Nero e Foie Gras
Senza Foie Gras € 24,00
Costata di Rubia Gallega kg. 1,200 € 90,00
Razza Galiziana allevata allo stato brado
-
Costata di Manzo selezionata da allevamenti autoctoni con Patate
Pezzatura da 1kg e +, cottura al sangue € 6,00 all'Etto
-
Selezione di Formaggi
Brugge Belga, Vezzena del Piave, Pecorino di Farindola, Parmigiano 36 Mesi
Gorgonzola, Salva Cremasco, Morlacco del Piave, Formaggella al Traminer € 14,00
Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo
brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne.
Informiamo inoltre la gentile clientela che i nostri piatti possono contenere alimenti con allergeni
non indicati.
Potete richiedere la lista di tali alimenti al personale di sala e vi sarà fornito.